免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 关于Pronethosting那个4.95美元的促销和购买国外主机的建议

最近几天比较郁闷,本来一月28日Pronethosting就同意我帮忙代购了(you can help your visitors purchase an account. )
代购了几个后,其系统提示欺诈,于是联系Pronethosting负责人,告诉我他们不允许使用我的PayPal帮别人代购,只能是客户自己付款
沟通了2天也是这样,还把代购成功的几个空间给停了,不过已经退款给我了。
代购的几个客户我基本都通过支付宝退款了,还有2个没联系上。

Pronethosting实力毕竟没办法和GoDaddy、Lunarpages、Bluehost等大的主机公司相比,面对国内用户非常热情的购买有点不知所措……有些人还是用虚假信息、代理服务器购买的……
Pronethosting推出这个超低价促销,本身就有些问题,第一年4.95美元第二年95.4美元,不说值不值,反正我觉得一般客户心理上不太好接受第二年的价格,国内用户第二年续费的恐怕会很少。

Free8介绍Pronethosting也是主要看重其国内访问速度,我这里速度和用国内空间不相上下,只是目前来看公司实力欠佳,真希望有其它大公司能做这个机房的主机业务。

还打算购买Pronethosting促销的朋友只能自己用信用卡或PayPal购买了,一张卡或一个PayPal帐户购买多个主机是不行的。另外,有客户购买后反映给我,Pronethosting还要信用卡照片或身份证图片验证用户,信用卡不要给他们,风险太大,身份证还是可以想想办法的……

我建议大家最好还是用PayPal购买(要求通过信用卡验证的才行),因为PayPal可以自己很方便的取消和商家的付款协议,不必担心第二年会被扣款。国外购买主机最好用第三方付款,而不是直接用信用卡,多数都有付款协议的,主机、域名如果你不取消会自动从你的信用卡扣费续费。
Pronethosting主机用信用卡付款后,登陆管理面板,可以重新添加信用卡信息,大家可以随便填一个,或者不想续费提前联系Pronethosting取消第二年的续费。

评分

client_2008 + 6 原创内容

写的有点乱,有问题可以提,我再解答一下
呵呵,学习了!
他们怕被国内的兄弟搞垮了
丁丁很负责 赞一个 别郁闷了 好心帮我们代购我们应该谢你的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:L 本想找丁丁代购的,怎么这个样子了
有好的空间再给推荐下
丁丁还算比较负责的,我以前就提醒过大家不要直接用信用卡,因为我被自动扣过费
还是几年前的事情了,那个站第1年是66.8美圆,第2年是125美圆,但是我付了一年的费用,快到期的时候,我就把资料备份了,然后在服务器上删了我的资料,后来发现我的信用卡上少了125块,原来是被自动扣费了,最后和那家公司多次交涉退了一部分,125-20%设置费,还好没有超过60天,他们的规定超过60天是一分钱不退的,从那以后我就再也没给老外送过钱:(

网上还有一家提供3个月免费VDS虚拟服务器的,他们也是需要信用卡信息,自动续费的,大家不要看到免费就上,最后....

唉……管理员辛苦了!