免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: holianchao

[域名资源] 免费申请俄罗斯RU米

头像被屏蔽
RIPN帐号很难注册么。。。汗。。
好像没有反对的,开扣:yinxian: :yinxian:

回复 2楼 client_2008 的帖子

虽然为同一种资源,只是为了多开门路,同时广告一下博客。有错了,版主?

回复 3楼 吾在吾世 的帖子

呵呵  多谢关注了,我的PIPN号是是一年前注册的,因为申请了CN米,所以后来几乎也就没有关注了,再一次感谢您纠正错误,不过这样只为不愿注册PIPN号的朋友提供方便!

回复 4楼 client_2008 的帖子

您看到那文章是我以前用免费空间做的博客,倒出来的数据,因为空间挂了,后来买了Godaddy的空间再一次做了才导入的,呵呵  ,多谢发现这个问题,HOHO:L :lol

回复 6楼 ciisy 的帖子

hoho  我确实在落伍有账号,呵呵。思想上确实有那么点呢! 多谢关注呀!

回复 8楼 ylweb 的帖子

朋友,不想看完我也没说要你一定看啊,不过也没必要这丧气的话吧? 多谢关注!

评分

q409640976 + 10 乐观主义

回复 11楼 吾在吾世 的帖子

估计你用的是教育网!  hoho:lol   Gd的主机,确实很慢,不过在我这儿还行。稳定+速度。
楼主好乐观,佩服:weisuo: