免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: qqdj520

[主机资源] Pronet Hosting 站长帮我代购了 但是怎么管理?

这个要问丁丁了
没有明白那?
购买这空间 不知道如何管理
没有管理地址 邮件中也没有
登陆后 只显示

Product/Service: Linux Shared Hosting Plans - Basic - Special 1
Domain: jn28.com
Payment Method: PayPal
First Payment Amount: $4.95  
Recurring Amount: $95.40  
Next Due Date: 04/10/2010
Billing Cycle: Annually
Status: Pending
Status: Pending    空间还在审核,还没有激活。。

如果出现 Status: Active ,他们会给你发信,信中有你使用空间的各个参数
一般多久才能激活啊?:o
一两天吧,每个空间都不一样,有的几个小时就激活了,有的要一天左右
http://jn28.com:2082/    你用账号密码登陆看看可以不
网页无法打开啊 再说还没有绑定呢
http://209.151.224.239:2082可以了吗?我买了是这个
我也是昨天注册的,我一注册就可以了的。不知道你哪里出问题了,免费吧的ip尾数是237,我的是239.有一点点不同!

不知道 帮你顶  :lol
很不错