免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 54kira

[其它资源] 友情提供的空间 你敢用么???

头像被屏蔽
免费空间啊!:yinxian:
自己交费去买空间杂
原帖由 54kira 于 2009-3-26 18:03 发表
希望某些人注意自己的言行 之所以没有说出你的站的名字 就是觉得我是用了你的免费空间  被删除了我说下怎么了 别弄的连人做不了
就你这素质还卖空间???配么???没骂你计算不错了

你有素质。晕死。好心给你个空间。还要给当保姆呀。别笑死人了。
清者自清,不过对不了解事情真相的人来说。还是有必要说明一下的。
1.清者自清,明人不做暗事,你想搞事说什么,随便你。反正你自己还是有嘴的。
2.如果说素质。你那点素质就算了吧。动不动就想骂人。还想跟人讲素质问题。
3.如果你是这么在乎你的网站的话,为什么我在Q群里的询问没人理会,在论坛上的公告没人理会。这证明了什么?自己想想去吧。
4.空间曾经换过服务器,在QQ群里这么多人都知道,你也在群中,为什么不知道呀?
5.估计你没有怎么用过免费空间,你见过什么免费空间给你备份过数据吗?
用免费空间就要有数据随时被删的觉悟
当然友情赞助也是有条件的,有的稍微苛刻了点也正常

希望楼主的明白
头像被屏蔽
大家都要淡定!