免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: blog

[主机资源] 000web申请根本不需要任何工具验证申请的方法!版主绝对要加分!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 35楼 若水尘埃 的帖子

co.cc需要设置成DNS的!
头像被屏蔽
你好,我申请成功了...

但有点设置问题不太明白..
   我的域名是申请的ZUIHUI.CN.MS
   因为这个域名也是申请的免费的.
  现在我想把ZUIHUI.CN.MS转向我现在000WEBhost的空间
   请问如何设置,请指教。。
   谢谢~

回复 39楼 sq001 的帖子

不知你的意思是,不是使用这个域名绑定而申请成功了000空间,然后想把域名绑定到000空间啊?
告诉你,这种方法不可行!
要首先你得先要在申请000空间时绑定这个域名。然后才把域名解析到网站A或cname!
原帖由 blog 于 2009-3-24 17:00 发表
不知你的意思是,不是使用这个域名绑定而申请成功了000空间,然后想把域名绑定到000空间啊?
告诉你,这种方法不可行!
要首先你得先要在申请000空间时绑定这个域名。然后才把域名解析到网站A或cname!

谢谢你的回复,我再试一下。
认真的拜读了你的回复,我想你误解我的意思了。。
   我申请这个空间的时候就是用的ZUIHUI。CN。MS
     ZUIHUI。CN。MS是我在其它网站上申请的免费域名。。
   我在申请000WEBHOST的时候就是用的这个域名。。
   我的操作。。1:按咱们的方法,用ZUIHUI。CN。MS申请了这个空间。
               2:有连结发送到我的邮箱。
               3:激活,并使用了这个空间的FTP。
      但我现在的问题是,我打开ZUIHUI。CN。MS时。。 这个域名指向的是我
     以前所连接的空间。。
   我现在想把域名指向000WEBHOST所提供的空间。但不知道怎么调。。
   不好意思,我计算机的知识比较少。现在需要做一个商务网站。。需要一个电信网通双线都访问
   比较快的空间。。我觉得000WEBBHOST的空间还不错。。
   因为生意刚刚起步,我不打算买国内的收费空间。。只好拿这个做一下试验。。
    如果你有空的话,能帮我调一下的话,最好不过了。。
    我给你发了一条信息,里面包括我的用户名和密码。。
    谢谢你的帮助。。。

没有用啊
我来看看 是什么