免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: waxly

免费吧论坛这个烂地方,暴力要求丁丁添加些功能

原帖由 q409640976 于 2009-3-20 09:50 发表
总是把自己看得那么高尚:L ,超凡脱俗。:L
其实我们都很平凡,有一颗贪小便宜的平常心,一说:youhengheng: 免费:zuohengheng: 都会蜂拥而上:weisuo: ,你也不会例外。。。;P ;P
我想你肯定比别人跑得快。:handsh ...

我从来不把自己看的高尚,但是我懂得成果是靠自己的劳动换来的:outu:
你们继续搞你们的免费资源吧,我没兴趣,自从网易关了免费空间,我的主站从来都没有用过免费空间
顺便说下,169.my不是我个人的,是单位的,我个人的是http://www.7qy.com;P
我也不是职业卖空间的,我只是在单位人手不足的情况下带管服务器,我的职业是搞系统集成,优化,安全等

原帖由 7788 于 2009-3-20 10:58 发表

我从来不把自己看的高尚,但是我懂得成果是靠自己的劳动换来的:outu:utu:" />
你们继续搞你们的免费资源吧,我没兴趣,自从网易关了免费空间,我的主站从来都没有用过免费空间
顺便说下,169.my不是我个人的,是单位的,我个 ...

你的空间好快啊,原来你是职业盗版系统优化人员,失敬
感谢你为全国盗版使用者做出的贡献。
加油!
:yinxian: :outu: :weisuo:
:weisuo:
:lol LZ说的那俩地方都进不去,还是在这里玩
楼主 言之有理 顶!
我记得以前我好像看到过一个站长DIGG站,忘记是哪个了。我个人对DIGG这种模式不是非常的了解。弄一个网站不是哪么容易的,要考虑为什么做、怎么样做、做了干什么等因素,只有想法和热情是不行的。不过非常感谢你的建议!希望大家都能像楼主这么热心,提出中肯的建议!
站长DIGG站?
是什么东西?
:weisuo:
:$ 虽然我是新来的,我也要支持!!~~