免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[建站交流] wp做站大家都在站脚标注by wordpress?

活着 发表于 2013-10-3 16:57
开源=随便用?dz7.2还8000元使用费呢

看你说的开源
是啥协议咯
一直没去掉过  毕竟人家没收你钱  
xinsui 发表于 2013-10-10 14:05
一直没去掉过  毕竟人家没收你钱

一般都不去掉的

倒是用Discuz的很多人都去掉了。。
orvice 发表于 2013-10-10 17:02

一般都不去掉的

要是商业使用呢?
活着 发表于 2013-10-10 17:41
要是商业使用呢?

商业使用wp?
当然标注。我觉得站做的好不好,流量大不大,挣钱不挣钱,都不是核心。
核心的是,会不会做人。因为wp是开源软件,是遵循通用公共许可(GPL)协议的。
如果不知道GPL的可以搜索一下。

开源是一种理念。
真因为如此,我非常鄙视中国某些企业的品质,太差了,如果把每个国家,或者每个企业比作一个人的话,我觉得中国的某些企业人品太差了,整个中国的人品也很差!

什么小米之类的,无耻啊。拿着开源的android挣钱,真特么没节操!
游离 发表于 2013-10-11 19:33
当然标注。我觉得站做的好不好,流量大不大,挣钱不挣钱,都不是核心。
核心的是,会不会做人。因为wp是开 ...

没办法,都没节操你有你就傻啊,美国人买中国那么便宜的产品不也心安理得得用么。不会说太便宜不好意思给你钱,彼此彼此