免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: TMD

[其它资源] 调查一下你的Q龄是多少年?

火.. [复制链接]
游离 发表于 2013-9-27 16:23
5位私人Q,7位不常用,9位工作Q。
我一直都没有过6位的。
我的Q好友里貌似也木有6位的。

羡慕啊
TMD 发表于 2013-9-27 18:54
羡慕啊

这有啥羡慕的,QQ我觉得快要退出历史舞台了。
不过,也许是我快要退出历史舞台了。
因为我的朋友圈子,我们基本上都是7位8位的Q,现在都不怎么用,都是在用Gtalk,MSN,SKYPE这些。
如果说微信方便的话,我们都在用LINE。
我的5位是当年(貌似是2001年还是2002年记不太清楚了)用300个8位无保的Q号跟论坛上一个人换的。。。

评分

TMD + 6 很给力!

游离 发表于 2013-9-27 21:08
这有啥羡慕的,QQ我觉得快要退出历史舞台了。
不过,也许是我快要退出历史舞台了。
因为我的朋友圈子, ...

哪天你要淘汰个QQ记得想起我啊
TMD 发表于 2013-9-27 22:36
哪天你要淘汰个QQ记得想起我啊

嗨,我现在就这3个Q。以前很多,都送人了。最后 送的自己都木有了。。。
只有申请一个了,就是9位了。。。现在也只有这3个了。
现在没心思折腾QQ了,再说也比以前安全多了,漏洞少了。
很久很久很久以前,我一直都是会员,后来07年还是08年QQ丢了一次,申诉回来,就不是会员了。
至今会员的积分一直在减少,但还是VIP4……
那个7位的至今还是黄钻,这个倒是没掉。哈哈,但是实在不知道黄钻有毛用……
目前能利用的也只有相册外链了,但是也麻烦,还不如自己的VPS操作简单呢。

评分

TMD + 6 很给力!

游离 发表于 2013-9-27 23:24
嗨,我现在就这3个Q。以前很多,都送人了。最后 送的自己都木有了。。。
只有申请一个了,就是9位了。。 ...

至今没有一个像样的QQ
TMD 发表于 2013-9-27 23:57
至今没有一个像样的QQ

要QQ有毛用啊。你要有意识的脱离它,这样逐渐的就脱离了。
游离 发表于 2013-9-28 14:33
要QQ有毛用啊。你要有意识的脱离它,这样逐渐的就脱离了。

好吧
头像被屏蔽
常用q 11年  不常用2个12年
ajal 发表于 2013-9-28 21:15
12年

不错了