免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: jxyk2007

[建站交流] 247zilla免费空间 有谁注册成功了?

1年前的演示还在:http://who.zzsa.net/
头像被屏蔽
jxyk2007 发表于 2013-7-28 17:21
可以讲清楚点吗,怎么搞?哪些一定要注意的?越难申请我就越想去搞。。。

不需要注意什么啊...至少我申请的时候没注意什么..用的美国V~P~N加GMAIL邮箱..随便注册随便成功.
点滴 发表于 2013-7-28 11:38
挂个美国的V~P~N.加上GMAIL.申请通过无压力..不需要VPS那么麻烦.

你成功了!!!!!!!
淫光 发表于 2013-7-28 18:22
你成功了!!!!!!!

我觉得申请这个空间一点压力都没有..都帮好多朋友申请了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
点滴 发表于 2013-7-28 19:06

点滴老兄,可以帮我申请一个吗?
点滴 发表于 2013-7-28 19:06

vip305778551@vip.qq.com  谢谢
jxyk2007 发表于 2013-7-28 20:19
210.209.122.29 空间 在香港?

如果需要的话.请准备以下资料.. GMAIL邮箱..绑定域名..帐号密码..手机号..英文联系方式..拼音名字.发到 xalex@vip.qq.com  申请好了.邮箱回复.