免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 我爱免费9

[程序代码] 求一款做视频网站的程序

哪位大侠能够利用jwplayer帮助我编一个,象9楼那种效果,我给他辛苦费。
HTTP://WWW.QVYW.COM 还不错。
看看齐博的视频站程序 不知道是否可以满足楼主的要求
飞飞  搜一次  魅魔  马克思  
这四种是目前最优秀的免费电影程序,不过我不知道那一款是能够网页点击在线播放的。

我要的是能够网页点击播放视频的,自己能够上传视频。那些采集的,要下载qvod播放器的,我不喜欢,希望懂的大侠,告诉下。

谢谢了!
我爱免费9 发表于 2013-8-2 19:54
飞飞  搜一次  魅魔  马克思  
这四种是目前最优秀的免费电影程序,不过我不知道那一款是能够网页点击在线 ...

哪这么麻烦啊
自己看jwplayer的说明文档,调用方法已经写得很详细了。用cms自己做个模板,把调用代码扔进去就行。
“爱国者捣蛋”你好,我不怎么会英文啊,你有时间帮助我利用jwplayer编一个,要求就一个单页的html文件,里面就一个播放器,下面就是视频略图,点击视频略图就能够播放视频。给你辛苦费,或者为你充手机话费都可以啊!

效果就像我上传的图片效果。
我爱免费9 发表于 2013-8-2 21:11
“爱国者捣蛋”你好,我不怎么会英文啊,你有时间帮助我利用jwplayer编一个,要求就一个单页的html文件,里 ...

唔那我看看
不过底下那个视频略图我没法给你做啊,明显这是要读数据库的…你无论是用cms也好还是用wp之类的程序也好,自己给新建目录或者分类不就行了么?
单个的html就可以了,视频略图一点击就播放flv或者mp4文件的。这个我不是配合cms或者wp的。
那就用PHPvod吧