免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: karlim

[域名资源] 三个月前买的狗日的狗爹空间还还能换机房不?

飞狼 发表于 2013-8-3 04:09
你是真不懂,还是揣着明白装糊涂?

GD 默认购买的是位于新加坡的亚洲数据中心,是因为理论上考虑到新 ...

你个智障美分为了你的狗爹生意就知道坑骗站长!让大家知道狗爹空间打不开让你没生意做了,你就会饿死。
草泥马,还要在链接上加个参数才能买到指定的机房,知道在链接中添加个参数才能买指定的机房的,哪个不是已经被骗过一次才知道。
都息怒吧,讨论资源的帖子,怎么就跑题了呢?
karlim 发表于 2013-8-3 22:03
你个智障美分为了你的狗爹生意就知道坑骗站长!让大家知道狗爹空间打不开让你没生意做了,你就会饿死。
...

就你这智商,你配用国外空间么???!!!

前面已经说得很清楚了,整个亚洲地区,包括网络正常的“大中华区”都访问正常,偏偏兲朝境内出问题,一个 tracert 就能看出是哪里出了问题,你硬是来这里胡搅蛮缠!什么素质???!!!

跟你摆事实,讲道理,你却来这里,连小学生都不如,完全像个文盲一样地来这里瞎闹!

说两句公道话,就被你抱着文革时期那套来闹事,扣帽子,栽赃陷害,胡搅蛮缠,狗屁!!!

你以为现在还是1966年啊???!!!拜托,马上翻过年就2014年了!!!

有这时间来这里丢人现眼,还不如从小学的最基础常识开始学起!

不要再丢中国人的脸了!!!
TMD 发表于 2013-8-3 23:27
都息怒吧,讨论资源的帖子,怎么就跑题了呢?

没办法啊,遇到一个五毛加弱智,说两句真话就被那头彘扣帽子成美分,你说滑稽不?无奈不?
飞狼 发表于 2013-8-4 00:20
没办法啊,遇到一个五毛加弱智,说两句真话就被那头彘扣帽子成美分,你说滑稽不?无奈不?

大家来免费吧是互相学习的,很多时候都是因为互相误解造成冲突,有争执不是坏事,但是互相克制就看避免了冲突升级。