免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 免费ML域名开放注册了!

火.. [复制链接]

注册方法超级简单..就和注册TK域名一样的..支持URL跳转和DNS.
我已经注册不少了..总结点经验...注册域名四位数起步..三位的好域名很多.但是都要花钱买.
注册这个域名最好一开始先输入个很长很垃圾的域名..选定后在注册页面的最下面选择注册账号..推荐使用GMAIL邮箱注册.
需要验证邮箱什么的..很简单..
注册地址:http://www.point.ml/en/index.html?lang=en
演示:http://5610.ml

提醒下..别申请太多了..我没事的时候就玩命的申请.为了试试一个帐号究竟能申请多少..在我申请乱七八糟的ML域名接近150个的时候.我今天登录帐号发现所有的域名全部都被删了..一个不剩哦..哈哈...还好没把这玩意当回事..大家千万别用来做重要的站..说不准什么时候就给删除了..这玩意和TK走的一个路线.
虽然不感兴趣,但还是要感谢楼主分享!
连玩都不想玩了 纯折腾
像tk一样容易死掉吧?
呵,
来一个:makelove.ml
纯支持  不需要  
mklv.ml
我的
jinv.ml 我的.