免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] Google 在中国大陆的市场份额衰退到只有 2%

CNZZ发布了2013年上半年中国大陆搜索市场份额统计,Google继续自己的下滑趋势,其PageView只占到整个中国大陆搜索引擎的2.13%,即便是算UniqueVisitor的话也只有3.05%,不管怎么算都已经是第五名的位置,以前是一人在上万人在下(只比百度低),而现在前面已经被奇虎360、搜狗和搜搜纷纷超越,不过看看可怜的还不到0.5%的Bing,Google应该可以稳坐前五许久。
       谷歌中国不必再为排名继续往下掉而烦恼了,恭喜!
看来只有我还在坚持用GOOGLE了
应该是统计谷歌香港的吧。
谷歌香港就是一个垃圾,老是不能上。
我都是用google.com/ncr
或者google.at等
或者google.at等
网站真的不错的
早晚会是霸主的
karlim 发表于 2013-7-9 20:37
应该是统计谷歌香港的吧。
谷歌香港就是一个垃圾,老是不能上。

老大啊。
谷歌香港也不是垃圾啊。
只是他生在这个垃圾的时代,垃圾的国度而已。
无所谓了,排除那些乌七八糟的阿猫阿狗,剩下来的才是真正需要谷歌的!
靠行政干涉的东西有毛意思