免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: orvice

[主机信息] 提供美国PHP空间 300MB/5GB/MySQL

恋上秋风 发表于 2013-2-12 21:56
过几天我去你那里申请一个中不?搭博客。
= =老实说,我都记不清自己搭了多少个wordpress了。。。

ok~
orvice 发表于 2013-2-12 21:56
ok~

论坛我已经注册了,希望以后多多照顾
恋上秋风 发表于 2013-2-12 21:56
过几天我去你那里申请一个中不?搭博客。
= =老实说,我都记不清自己搭了多少个wordpress了。。。

那么多博客干嘛。。。
恋上秋风 发表于 2013-2-12 21:57
论坛我已经注册了,希望以后多多照顾

恩,welcome~
orvice 发表于 2013-2-12 21:57
那么多博客干嘛。。。

我有写的其实就两个,其余的基本是测试空间,因为我建站基本上就是写博客,所以找到新空间就直接搭wordpress,不过常态就是,没几天就不能用了。。。目前手上能用的空间其实就两个,一个是去年一网友免费空间,用到了现在,由于本身是商业空间,所以很稳定,另一个是前几天,就在这F8看到的一个,“ cPanel免费空间,500M空间,10G流量,国人自开。  ”这个,现在就每天登陆看看这会不会挂了。。。不过好像也开了有一段时间了这免空。
恋上秋风 发表于 2013-2-12 22:05
我有写的其实就两个,其余的基本是测试空间,因为我建站基本上就是写博客,所以找到新空间就直接搭wordpr ...

酱。。。
已经不用免费空间了。。现在有空闲的一些资源所以提供下免费空间。
orvice 发表于 2013-2-12 22:09
酱。。。
已经不用免费空间了。。现在有空闲的一些资源所以提供下免费空间。

前年用过收费空间的,后来因为没继续写博客空置了,后来觉得浪费,再重拾博客的时候,就没用收费的
恋上秋风 发表于 2013-2-12 22:11
前年用过收费空间的,后来因为没继续写博客空置了,后来觉得浪费,再重拾博客的时候,就没用收费的 ...

我博客更浪费。。。me域名+vps。。。而且写的博客一年才几篇。。。
珍惜免费资源,共创自由空间。
问个事儿,你在godaddy注册域名的时候,资料填的是自己的还是财付通运通卡给你的那个?