免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

Discuz屎一般的程序。

火.. [复制链接]
使用自带的回复数据工具,只需要重新安装论坛,把老论坛备份。在新论坛使用回复工具就可以了。在把附件文件夹覆盖一切OK。
Angel 发表于 2013-1-15 03:09
使用自带的回复数据工具,只需要重新安装论坛,把老论坛备份。在新论坛使用回复工具就可以了。在把附件文件 ...

旧版数据也能导入新版吗?数据库结构不一样啊。
给丁丁支一招,先装phpwind,把DX2的数据转换成PW8,然后在装DX2.5,把数据转回来。
呵,不要怪程序不行,只怪丁总技术太差。

评分

TMD + 8 说出真相是要付出代价的,嘿嘿!

jauhua 发表于 2013-1-15 12:13
给丁丁支一招,先装phpwind,把DX2的数据转换成PW8,然后在装DX2.5,把数据转回来。

以后有时间再说吧,好麻烦。另外PW好用吗?
砍柴郎 发表于 2013-1-15 12:50
呵,不要怪程序不行,只怪丁总技术太差。

胡说,我升级wordpress从没出错过,一键升级啊。
哈,丁总把数据给我,我来升级吧。。
丁丁 发表于 2013-1-15 16:11
以后有时间再说吧,好麻烦。另外PW好用吗?

比DX好用,但是经常出点莫名其秒的问题。
原来如此麻烦啊
感觉PW处理速度很快啊...DZ的插件多..个人感觉PW比DZ速度快.. 但是插件扩展没有DZ多..