免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] ie浏览器的烦恼

火.. [复制链接]
360不错,给别人装软件都是直接装上360全套。因为,你不给他装,过几天他自己就装上了。装了360,至少不会再搞一堆没用的垃圾,老流氓坐镇,小流氓都滚蛋了。

评分

丁丁 + 2 醍醐灌顶。
活着 + 10 原来如此
TMD + 8 我很赞同

jason 发表于 2013-1-15 00:30
360不错,给别人装软件都是直接装上360全套。因为,你不给他装,过几天他自己就装上了。装了360,至少不会再 ...

看来世界需要流氓,离不开流氓
楼主,我想问你什么软件不是流氓?????
a275067115 发表于 2013-1-17 14:10
楼主,我想问你什么软件不是流氓?????

上帝知道
自我感觉360浏览器还不错啊 ,。没发现什么流氓的!
一直用Comodo Dragon
嗯嗯,我也觉得360挺流氓,挺垃圾的,但我网购的时候还是用360,中国人哪,有一个常见的现象,嘴巴上骂着,可手里却依旧用着,就好像嘴巴里骂着失足,下半身却骑在失足身上坐着活塞运动
能用就用吧
谷歌浏览器够了..360不敢用.怕隐私呗公开.
点滴 发表于 2013-1-25 01:45
谷歌浏览器够了..360不敢用.怕隐私呗公开.

你买东西也用谷歌?