免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

我的帖子为什么被删除两次?

回复 11# lunta

你被人打了N次闷棍还会很平静是么?我是一个俗人啊,你被人强奸了,你理论别人说这样很不和谐,你会怎么想呢?
回复  lunta

你被人打了N次闷棍还会很平静是么?我是一个俗人啊,你被人强奸了,你理论别人说这样 ...
活着 发表于 2012-10-3 20:40

淡定啦淡定啦,免费吧本来就半死不活的了。。。
回复 13# 惆怅而又凄凉

这很正常,处处限制不好发展,等大形式好了,免费吧就好了。
回复 12# 活着

白痴。你发的内容就那么一句话。虽然内容没了。但是也没有多大损失啊。顶多再发一遍。让管理员帮你查明是谁删的就好了。

评分

TMD + 4 我很赞同

回复 15# lunta

很奇怪啊,请问我有得罪你个人的什么地方么?
你骂我白痴么?你最好别修改么这个词,这就是你倡导的不骂人是么?
你让我对你很失望,亏我以前还拿你当朋友。
回复 17# TMD

你的意思是说我是白痴你很赞同是么?
回复 18# TMD

我说除丁丁外,谁删除此帖的话怎么样。某些人不要急着按号对座。
你的帖子总被无缘无故的删除你会心情好么?而且接二连三的,将心比心你说的。
难道就该无限制忍受才对是么,你没骂过街?你的名字TMD是什么意思?有目共睹
我骂人也是针对这帖子啊,以前的我忍让了。我是心胸很宽阔的人。
我骂人说明我心胸坦荡,不在暗地使坏。表面上像个君子似得。

评分

TMD -1 我的名字不关你事,某些人是谁?

你的名字不关别人的事?你的名字本身就是骂街标准语,你不是说自己不在公众环境骂人么?怎么名字本身就是骂人呢?自相矛盾吧。很可笑。讲不出道理就扣人家分,说明自己无能。以势压人。
有什么事别太冲动。查查清楚再说。大家都是好朋友别为小事伤了感情。
你这话是说反了,谁找谁事啊,你不是说,谁欺压谁啊?宽宏大量的你刚才把我从QQ群踢出来,又在这里表演成受害者。你是有权利就会使用的暴力狂。free的影帝啊。