免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: hjwin

免费写给FREE8的意见

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 hjwin 于 2009-2-20 13:10 发表
回不回帖是我的权利,没人要求我不能潜水吧。你强迫别人回帖就是你们的不对了!

没错,要不要回帖是我们每个人的权利,可是那些发隐藏帖的也没有强迫你非得去看啊,你自己忍不住想要去看还要怪别人~! 真搞笑!

有时候那些发帖人辛辛苦苦去找资源,没有发隐藏贴,可是看帖的却很少回帖,这对发帖人的积极性有很大打击的~!
原帖由 hjwin 于 2009-2-20 13:10 发表
回不回帖是我的权利,没人要求我不能潜水吧。你强迫别人回帖就是你们的不对了!

谁强迫你回帖了? 你可以不看 我们逼你看了么?
隐藏贴不是免费吧论坛特有的,很多论坛都有采用这种方法。况且还有那么多没隐藏的,你直接去看那些不就好了……
我现在多少贴了?
:lol
目前隐藏帖分两类,有价值的资源帖,无太大意义的搞笑帖,有价值的就回复一下,也算是给作者点鼓励,当然如果发现此帖不怎样,也可以举报或发表评论。搞笑帖纯属娱乐,回不回根据个人兴趣了。免费吧论坛的宗旨是自由分享,希望大家都能把自己知道的好资源分享给大家,而不是只是获取,隐藏帖可以让作者获得成就感,也可以促进发帖积极性。当然免费吧论坛也会根据大家的意见进行调整,尽量让大家满意!
在来看下我的
头像被屏蔽