免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 求空间删文件软件

回复 10# jason

输入:http://www.xxoo.tk/del.php
然后就是
您的配置如下
要删除的目录为: 当前目录
您要过滤的文件或文件夹有:del.php,install.php,path
如果确认过滤请点击此处开始删除相应的目录及目录下的所有文件,如果配置不正确请到文件中修改

回复 11# 活着

我注册了一个cpanel空间,正上传呢,哈哈
回复 12# jason

我正在试验回头告诉你效果
扯了,fsockopen()         不支持         该函数需要 php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启。请联系空间商,确定开启了此项功能

晚上在弄一个

回复 14# jason

结果是这样的
利器啊,杀人狂,根目录下全杀,线下该路径删A,结果B,C也不包,连坐啊。不过把要保留地放在根目录外他就删不了了,还有就是他删除不了zip文件。在根目录里面也删除不了。
回复 9# lov-lov

下了个,http://www.4ngel.net/project/phpspy.htm,我的麦咖啡说他是个特洛伊?
头像被屏蔽