免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[问题求助] 国内的免费域名那个不错啊

回复  jason

1.免费域名: UQC会永久免费赠送给您一个顶级的域名,例如:,以后你可以把域名写在 ...
活着 发表于 2012-3-21 09:36

她说的这个“顶级”是自夸他这个域名好,顶级的就是说最好的意思,不是一级域名。

我跟你说的那个oray还算靠谱的

实在不行就注册个tk,自己弄75鱼买成2年付费版,whois都是你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 11# jason

可是普通人不是这么理解的
回复 12# jason

弄75鱼买成2年付费版?弄75鱼?
回复 14# 活着

tk域名的“大使计划”,自己刷鱼。
大使计划就是推广计划,鱼就是积分。

通过你的下线连接下载他们的一个软件(不到1M),就获得5条鱼,清空一下浏览器,换个ip再下载呗。反正只下载不安装,我就是自己刷的,免费的都被他们以滥用为名删除了,付费版还好好的。

两年之后是否能用“鱼”续费,我就不知道了,等我再刷75鱼再试试。把自己的下线连接存到浏览器的书签里,上网的时候想起来了,就点一下。
http://www.free8.net/viewthread.php?tid=69598&highlight=tk

丁丁鱼多,都换实物了。MP3和万能读卡器都是250鱼
http://www.free8.net/viewthread.php?tid=68920&highlight=tk

百度收录TK域名好像有障碍
http://www.baidu.com/baidu?wd=site%3A.tk
回复 16# jason

这么麻烦啊,还是花钱吧,有折腾的时间那域名钱早赚出来了。
二级域名一样用,不就是练习么,想干正事就花钱买一级域名。
还是花点钱买个godaddy。然后用免费的dnspod。

评分

活着 + 3 好办法

回复 18# Hacker

支付宝可以么?
回复  Hacker
支付宝可以么?
活着 发表于 2012-4-7 14:14

当然可以,不过不支持1$