免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: acc2006

loveminds(UID: 14787) 请过来一下

火.. [复制链接]
回复 50# 惆怅而又凄凉
我们这大部分都是未成年的,少数是成年人,我们有2位联创人今年要中考,还有3位联创人要参加明年高考,大部分都是中学生啊
挊,要我吗
回复 52# langjiawen
只要是90后的IT人士都可以加入我们
我不算IT人士饿
回复 [url=http://www.free8.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=739009&ptid=69533]54#[/url] xinxin8816

羲之说你是半个黑阔,我也留意你很久了,羲之是人事部的,你想来的话,随时欢迎~!
回复 [url=http://www.free8.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=739009&ptid=69533]54#[/url] xinxin8816

羲之说你是半个黑阔,我也留意你很久了,羲之是人事部的,你想来的话,随时欢迎~!
回复 54# xinxin8816
回复  xinxin8816
acc2006 发表于 2012-2-12 09:23

神马黑阔嘛,上次是他的密码太简单,只不过是个免费吧的十几块金币。我可是好孩纸哦
回复 58# xinxin8816

自己招了是吧。。。
回复 58# xinxin8816
来吧~!