免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: TMD

[程序代码] 114么网址导航程序 纯HTML版本

回复  TMD

郁闷,他们不是有提供源码的吗?然后再生成全站静化。然后再把HTML文件全部打包下载 ...
ivmm 发表于 2012-2-6 15:59

你可以帮我弄一下吗?我没有php空间了啊
回复 10# TMD

你可以帮我弄一下吗?我没有php空间了啊银币 + 2 枚

郁闷,我要上学了。。。。。。我再整理书包和等丁丁的百度站长平台的东西。。。。。。。初三真的好让人郁闷啊!!!!
    你可以在windows那里自己做一个本地的PHP空间啊。让后复制很快的。。。
回复 10# TMD

你可以帮我弄一下吗?我没有php空间了啊银币 + 2 枚

郁闷,我要上学了。。。。。。我再整理书包和等丁丁的百度站长平台的东西。。。。。。。初三真的好让人郁闷啊!!!!
    你可以在windows那里自己做一个本地的PHP空间啊。让后复制很快的。。。

http://open.114la.com/
我也是没时间啊,马上要出门了
没人会吗?