免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 飘叶寻梦

[程序代码] 115外链提取(自动识别线路版)

您查询的 IP 地址为 202.142.20.**8,运营商为 其他      呵呵查不出来了吧
您查询的 IP 地址为 124.42.203.*8,运营商为 联通/网通   呵呵错了吧
您查询的 IP 地址为 116.255.134.*3,运营商为 其他      景安都不认识...
您查询的 IP 地址为 114.66.1.**5,运营商为 其他             371一样不认识
您查询的 IP 地址为 125.208.7.*1,运营商为 其他
您查询的 IP 地址为 180.186.6.*1,运营商为 其他         北苑南苑全都不认...

总结:此工具对BGP毫无识别能力
您查询的 IP 地址为 202.142.20.**8,运营商为 其他      呵呵查不出来了吧
您查询的 IP 地址为 124.42.20 ...
loveminds 发表于 2011-8-2 22:20

你在那找到这些的?
一二确实出错了
第三个是韩国的
第四、五、六是电信、网通还是移动啊?
第四个好像是私人的
五和六好像是CNNIC的

想了下,应该没关系把,有那些人用BGP网络??
而且对于BGP来说,那条线路都一样把,反正他们的带宽都是G级的

第一个没错,是cnnic的,而第二个的错误已经修复。
而且正文已经清楚写明识别三大网络营运商(莫非你只看效果不看文章?)
最后一点,你是不是在纯真查ip归属地?
如果是,我建议你别用纯真了,我的ip是广东揭阳,用纯真查询显示广东省肇庆
你在那找到这些的?
一二确实出错了
第三个是韩国的
第四、五、六是电信、网通还是移动啊?
...

飘叶寻梦 发表于 2011-8-2 22:35

202.142.20.**8   http://rashoat.com 的VPS BCIS光环新网线路
124.42.203.*8  光环新网东环广场A1机房

韩国那个的确是疏忽,应该是这个,还是错了,以下是你的数据
您查询的 IP 地址为 116.255.134.*3,运营商为 联通/网通 ........其实这个是郑州景安四线 http://www.zzidc.com114.66.1.**5这个是371...www.371.com的北京双线VPS
125.208.7.*1  北京北苑机房
180.186.6.*1  北京南苑机房
而且正文已经清楚写明识别三大网络营运商(莫 ...

飘叶寻梦 发表于 2011-8-2 22:57

"三大"移动铁通已经合体为何铁通的IP没有显示为中国移动

您查询的 IP 地址为 120.65.16.*8,运营商为 联通/网通      这个是铁通的
您查询的 IP 地址为 222.50.106.*2,运营商为 其他           这个一样铁通
想了下,应该没关系把,有那些人用BGP网络??
而且对于BGP来说,那条线路都一样把,反正他们的 ...
飘叶寻梦 发表于 2011-8-2 22:51

这样一来,光环新网(北京光纤用户)、方正宽带、长城宽带、蓝通宽带用户怎么办
您查询的 IP 地址为 180.90.25.*19,运营商为 其他         湖北省武汉市 长城宽带

您查询的 IP 地址为 59.108.60.**3,运营商为 其他         北京海淀地区 方正宽带
您查询的 IP 地址为 119.161.152.*7,运营商为 其他       北京市蓝通宽带
而且正文已经清楚写明识别三大网络营运商(莫 ...

飘叶寻梦 发表于 2011-8-2 22:57

不用纯真,http://www.123cha.comhttp://ip.chinaz.com
这样一来,光环新网(北京光纤用户)、方正宽带、长城宽带、蓝通宽带用户怎么办
您查询的 IP 地址为 180. ...
loveminds 发表于 2011-8-3 09:10

等115提供这些线路的下载地址自然会加上
"三大"移动铁通已经合体为何铁通的IP没有显示为中国移动

您查询的 IP 地址为 120.65.16.*8,运营商为  ...
loveminds 发表于 2011-8-3 09:02

apnic告诉我第一个为网通,第二个为CNNIC,查询地址:
http://www.apnic.net/apnic-info/whois_search
至于是不是,我也不清楚