免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

强烈建议实行邀请注册制度!!!!

一天天的看着免费吧论坛长大成人,心里很高兴,从刚开始的姗姗学步,到现在的可比刘翔,
我这个免费吧的见证人感觉到无比的自豪和骄傲,
免费吧就是我的儿子《女儿也可以》我们大家一起很小心和努力的呵护他,生怕他受到什么伤害!
幸好,我们的辛劳得到了回报,他有了自理的能力,这让我们很欣慰!!
但是,就和别的年轻时代的人一样,我们的儿子也遭受到来自各个社会,各个阶层的不良教导!!

垃圾信息,纯欺骗广告!这让我这个做妈的看的是心惊肉也跳,虽然,我们给予了外界和我们孩子接触的最大权限,
但是,人无完人,某些不良分子还是瞄上了我们这个可爱的孩子!!!

所以,为了我们孩子的健康成长,为了我们孩子的未来,我强烈建议实行邀请注册制度!!

给孩子一片蔚蓝的天空!!别让他的眼球充满浑浊!!!

人气越来越好了
广告也越来越多了
免费吧本着共享的精神给大家免费提供、收集资源!
如果实施邀请注册的话,免费吧就局限于内部范围了,
何来的发展,何来的人气?
一般现在的帖子都是回复可见,人家来了看不到,注册不了。人家咋想?
这就叫共享?
话又说来,免费吧都是AD者理想之地,但是每次出现AD不是都及时删除了么!
版主这么多难道还被几个AD搞跨了。
我的个人意见:免费吧实施邀请注册是不明智的做法。
写得好煽情
:weisuo: 如果绝对实行邀请码注册,那我的600来个马甲升值了!:yinxian:
几个小AD阻挡不了免费吧的FREE精神:victory: 让AD死无葬身之地!
:yinxian: AD封
这让我这个做妈的看的是心惊肉也跳

:lol LZ是MM?
:yinxian: 呵呵。见意不要搞邀请码
头像被屏蔽