免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 关于免费1G空间 独立ip,独立数据库,免费空间5年计划!引起的争议说明!!!

火.. [复制链接]

我非常感谢大家对我发出的空间关注!也感谢大家提出的意见和建议!我想在这里声明一下:
我用的空间的确是youhost的但youhost有用户升级空间无限一项不知道大家知不知道!我是付费用户,我拿自己花钱买的的空间,再开空间给大家用不是问题吧!我发贴以后,有人说是假的~还有人说我的vps是捷克的请问空间是假的为什么有的朋友已经开通使用了呢,捷克vps再请问你到底懂不懂哦!

我也没别的意思只是想来说明一下!!!
没想到,自己花钱买空间,在开出来给没空间的朋友用最后却惹得一身骚!!!真是郁闷之极!

评分

eexu + 5 支持一下吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
咱沒用過你提供的....

所以不發表任何評論,不過對於你們網站那個群裏面的某位人咱就啥也不說了

自認為只有他才玩得起服務器,玩笑都開不起

嘖嘖,無語啊無語~

哥飄過
花钱之罪

空间不是罪,有罪的是提供者!
有人不满意,口水就来淹死你!

冤枉!冤枉!冤枉啊!
头像被屏蔽
楼主…还提供空间吗?
应该说这个服务已经开始了有一段时间了 YH的 并且刚才查了下资料根据某某某信息 此项目由 burst.net支持参与 ...
pcskys 发表于 2011-1-10 12:45

太假了。你懂得
要是大家什么都说是假、骗子什么的,以后还有谁会提供免费空间?
楼主…还提供空间吗?
news 发表于 2011-1-10 13:18