免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: hexienan

[建站交流] 免费发个百度贴吧图片加任意超级链接的视频教程。。

标题

回复  wiwiyu
教程一出,F8大军几天就能让这个bug终结了,前有ru域名为例。。。
winicfg 发表于 2011-1-10 16:05

其实我在一直在想这个问题,F8内有些朋友也在做免费资源站,其实模式和Free8.com差不多,论坛内的资源也是复制到自己的站点上分享!有些资源就传播开了,导致资源崩溃!我也怀疑就单单F8内部人,也就是所谓的F8大军,是否是击溃免费资源的直接力量?但眼熟挂论坛的也就那几个啊!我个人还是倾向在F8内分享资源的,有些东西大家还在F8内藏着噎着其实其他论坛已经有发布了,长此以往F8的竞争力就被其他站超越了,而F8的特点是分享免费资源,所以在这一方向上做大做强!彰显F8品牌特色。 我认为像楼主一样把资源放在下载获利的盘里也是一种不错的分享的方式,双方各有所得,发布资源的朋友也愿意分享,F8又可以获得丰富的信息!有利各方,何乐而不为? F8内挑剔的人很多,搞不好被大家数落!发个资源也不容易,何必啊…我已经见过好几次不和谐斗争了!高手也是从新手走过来的嘛! 以上仅是本人观点,欢迎交流,谢绝攻击!呵呵… 最后来句支持楼主!
回复 11# wiwiyu

F8论坛分享资源→→→站长复制到自己站点→→→成指数流传资源到各个站点→→→资源枯竭/失效

这个帖子照样会按照这个规律演变下去
这个 。。。。。很有技巧
来个演示吧
已学习,建议删帖