免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 708090

[主机资源] 推荐:美国苹果动力免费空间,目前国内很好注册的免费空间(附图)

回复 8# zhaorong65

我已经测试试过,建立数据库是正常的,先进入管理中心,再点那个“MYSQL DATABASE”就可以申请数据库了,也是免费的
火星喽。声明下。数据库现在是申请不了!
头像被屏蔽
哈哈!
而且现在数据库基本上没法建立的。。。
zhaorong65 发表于 2010-12-28 18:32

可以建立数据库
哎..这不是我发布过来的么~!
calido 发表于 2010-12-28 18:55

这是我在网上转的并加上了自己测试后的原创,呵呵
很早之前它开的时候我就申请了,最近关了又重新开。刚申请的时候速度也不错,后面慢的比蜗牛还慢。免费的没有好东西呀
很早之前它开的时候我就申请了,最近关了又重新开。刚申请的时候速度也不错,后面慢的比蜗牛还慢。免费的没 ...
1003 发表于 2010-12-28 20:54

国内的苹果先不提了,可以试试这个,啥时候没了很正常,但是现在肯定可用
这空间很怀具,开了关,关了开,
nianbing 发表于 2010-12-28 17:50
回复 18# hxangel

是的,关了很多,尝试下美国的,还不错
感谢楼主分享