免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: fdsa9

[域名资源] net.RU的费用并不贵,我同意续费

火.. [复制链接]
我他妈被驴踢了。 ?

说这话的你能不能用你的驴脑子想想, 现在我的net.ru是被收录的一个production site,你以为能轻易换域名的吗
恩。去吧。老毛子在天之灵。。。向你招手
woaiwf 发表于 2010-12-24 22:22

其实某些人老是拿自己那没有开发使用的大脑带为别人想问题。

.RU域名随便好点的都被人注册完了。

如果net.ru \org.ru \pp.ru 收费的话。 就表示这个域名可以出售、转让了。

这样的话手上有二位RU域名的,续费后,就能合法的出售、转让。

你现在能上哪找二位未注册的域名后缀 抢注出售呀。

跟某些脑残对话是很费神的一件事。

他们总认为别人是傻子。
还有人在RU收费后一个劲的躲在一边笑。

说看我怎么哭。

我都不好意思去BS他这种经神。

如果RU收费了,就表示我的域名能出售了。都不知道这群人脑子装的是大便还是尿。我哭什么呀,我笑都不来急!
回复 15# wykslina

说的太棒了,一般人思维都会那样想,所以你也别太介意……

不过这个价格可不便宜,很多人都会选择放弃,毕竟后缀太长,如果像tk那样后面只有一个ru,我想大部分人还是会续费的,现在的情况不怎么乐观啊。
头像被屏蔽
我只用免费的
一个标题引发骚乱
中俄不会和平相处太久,以后怕有一仗,还是不要向人家捐子弹,来打自己的同胞
WAR3ANDC.S 发表于 2010-12-24 21:54