免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 【 够快网盘 邀请赠送专贴,请不要再单独发帖 】

火... [复制链接]

最重要的是可以挂BT离线下载.....而且下完还可以在线视频...不解释...
我的邀请已经快发光了.请大家得到邀请的继续邀请没有得到的.为他人分享,谢谢你的支持

今天学校提前放。10页内没注册的都发邀请了。大家继续哈:)另外看见有一楼同学说我不是斑凭什么不让别人发帖。其实我就是随便说说。都是分享的没有什么的,这样干净点而已。如果您觉得不爽的话可以发下:)
要的留下邮箱.邮箱就是你的登录用户名.

“够快网盘”是面向互联网用户提供的基于多终端支持的“个人云存储”服务,可以对各类媒体文件实现快速访问、存储、传递、备份、共享等在线管理功能,使用起来十分方便。

够快有哪些功能?

1.云端存储
      普通用户注册后有4G存储空间,单文件存大小限制1G。VIP用户20G以上存储空间,单文件没有大小限制。点击“我的信息” 可以看到目前网盘存储情况。

2.文件分享
      发布与分享网盘中存储的文件可以以多种方式分享给朋友。可以通过点击“分享”给把文件发送给够快上的某个好友和兴趣组里的群体。

3.离线下载
      离线下载能够下载BT文件、http直接地址文件存储到网盘中(支持PT下载)。BT文件可以选择文件包模式或者选择文件下载。文件包模式下栽的文件会存储到文件包类别,如果选择文件则会存储到文件相应的类别目录中。

4.高清播放器推送
      高清播放器推送可以将网盘中的视频文件直接推送家里的高清播放器中。需要有支持网络接入功能的高清播放、且支持gokuai网络推送协议。(目前天敏 DMP550以支持该功能,支持功能的固件下载地址)该功能适合白天在公司上班时将离线下载好的片子或者网盘上别人分享的片子通过推送功能发送到家里的高清播放器,那么晚上回家就可以看了,或是给家中不懂得如何下载父母的父母使用。

5.云端转码
      云端转码可以将网盘中的视频文件通过云端服务器转码为适合各种移动终端播放的MP4格式,目前支持一般智能手机播放的480*320分辨率的格式,以后还会有支持更合适 iphone4和ipad等高分辨率屏幕使用的格式。转码完成的文件可以在“我的设备”的“手机”菜单中获取

6.同步功能
      即将推出敬请期待!

够快网址:http://www.gokuai.com/

评分

丁丁 + 10 我很赞同

看上他的另个原因就是超级漂亮.不管是网站还是客户端....彼everbox漂亮很多
求一个。。。
求一个。。。
9。 发表于 2010-12-12 11:28

邮箱..没直接邀请地址的
9。 发表于 2010-12-12 11:31

已发
我也求一个

邮箱

谢谢了。
古墓候梅 发表于 2010-12-12 11:33

已法
来个