免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 后羿

[薅羊毛] Nom.vg和Ce.vg免费可解析域名!支持A记录,别名解析,可WHOIS

火.. [复制链接]
有的啊~~已经注册了300多个了~~~~
随便来个演示吧
MJ们注册了都不说的啊~呵呵
http://fast.nom.vg/
头像被屏蔽
球程序
10楼了,都没人demo一下,看来你这域名没谁用,哈哈
哈哈大侠 发表于 2010-12-8 22:35

B.MON.VG
SOSO.MON.VG
YAHOO.MON.VG
HOMG.MON.VG
有的啊~~已经注册了300多个了~~~~
随便来个演示吧
MJ们注册了都不说的啊~呵呵
后羿 发表于 2010-12-8 23:04

私PM份源码吧,我在用你的空间~,想用我的540.AT来做,球源码啊~
二流米,围观就好...
解释下这个NOM.VG的含义~~~~

NOM其实就是个人的意思 ~~~~
网易有专门报到http://tech.163.com/tm/030609/030609_97293.html

在法国 , 西班牙 ,葡萄牙等发达国家
NOM.ES.  
NOM.FR.
NOM.PT
都是收费米~~~~~
nom.hn        Available        $138.00
        nom.sc        Available        $85.00
        nom.travel        Available        $99.00
        nom.vc        Available        $39.00
        nom.jobs        Available        $99.99
        nom.tl        Available        $40.00
有才!
有才!
news 发表于 2010-12-9 20:47