免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: inaosoft

丁丁,就是说我发的金山VIP 是假的那个人脑残

头像被屏蔽
回复  Van

黑基。。。5年前退出了的我。

显摆是吧:ksjunhe.com,szprosper.com,ccsen.com ...
nublog 发表于 2010-12-2 08:01

你昨天不就是因為這些域名被封號的麼?
别显摆了,F8里面好多人都是在黑基混过的,你那样的,就别显了,免得又丢人现眼被封号
Van 发表于 2010-12-2 07:23

黑基,华夏黑客,绿色兵团,黑客动画吧,看雪学院,邪恶八进制,黑白网络……

黑了几个网站就觉得了不起,果然像我刚接触黑客技术的时候。年轻啊,无知啊,自以为懂一点东西就了不起。

以前我还在那些论坛骗过QB,哈哈,现在想来真是好笑。
黑基,华夏黑客,绿色兵团,黑客动画吧,看雪学院,邪恶八进制,黑白网络……

黑了几个网 ...
哈哈大侠 发表于 2010-12-2 10:38

噓低調...以前都有個專門的信箱,你懂的
回复  哈哈大侠

大侠。此网站是你的榜样~~~~~~
nublog 发表于 2010-12-2 05:20

http://bbs.hackbase.com/space.php?uid=34348

看看你祖师爷的资料,看看哥是什么时候注册黑基论坛的,你又是什么时候?继续显摆啊,有本事你就黑了我的电脑,我电脑里基本上啥密码都是设置了记住密码,你要是能黑的了我的电脑,那也能报仇雪恨了,否则以后别在我面前丢人现眼!

哥最讨厌的就是明明是新人,还到处炫耀自己多牛。
    PS:哥今天的IP是59.62.186.93,直接连外网的,尽管来黑我吧。我等着你,今天就不换IP了。
看看你祖师爷的资料,看看哥是什么时候注册黑基论坛的,你又是什么时候?继续显摆啊,有 ...
哈哈大侠 发表于 2010-12-2 10:46

我表示很早以前註冊過,後來帳號忘記了,一直用小號在打滾 -.-

你就原諒人家吧,人家牛x,人都有年輕過的時候,想當年還用神馬錄像機神馬的做教程,現在哪還有那個心情 -.-  低調,低調,我閃
我表示很早以前註冊過,後來帳號忘記了,一直用小號在打滾 -.-

你就原諒人家吧,人家牛x,人都 ...
Van 发表于 2010-12-2 10:52

他要是能黑得了我的电脑,我就原谅他。那样他对我的不满也能得以发泄了。
回复  Van

黑基。。。5年前退出了的我。

显摆是吧:ksjunhe.com,szprosper.com,ccsen.com ...
nublog 发表于 2010-12-2 08:01

对了,我的联系方式,QQ大号626227,小号999829
对了,我的联系方式,QQ大号626227,小号999829
哈哈大侠 发表于 2010-12-2 11:00

你的QQ比我的好

我的714953.714954
哥表示 黑基的账户忘记了~~~~~~~~~