免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 85050007

[薅羊毛] ru就这么难申请。。。

火.. [复制链接]
哥坚持了 三个小时。。不行了。。。。
我草。。完全不给力啊。。。
  我想死。。。都别拦我
不难吧,我只要申请1个小时,肯定有2个以上4个以下。
有什么经验  说说看。。。
新手很难申请,牛人5分钟一个(不信你去淘宝找代住)
本人属于新手……
我一般都是申请一套。全齐

不过现在就三套 -。-

都是刚刚申请没多久的
为什么我连一个都不行???
Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов:
в час принимаются заявки на регистрацию не более 4
доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов.
--
We are sorry to disappoint You but
Your request is not processed because you have reached
maximum requests for zone .NET.RU per hour limit
4 from all our clients.
Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен ...
85050007 发表于 2010-11-14 21:56

这就是传说中的人品 -。-