免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: zomi

[原创]无论未恋爱,恋爱中,失恋中等人都来看看,望能助你懂“爱”!

我才16,正在考虑是不是要开始寻找自己的爱情。。。
dapang1221 发表于 2010-9-7 21:42

太早了不好...会毁了你的
回复 10# dapang1221

你还不懂爱。别去尝试。知道了吗?
我是过来人。我想你快乐的成长。再适合的时候再去爱
头像被屏蔽
哥21了,有几个女朋友了记不清了…
嘛~LZ回复的很认真啊。。

我谈谈我的想法吧,我觉得恋爱这种东西水到渠成,现在的社.会,只要有钱啥都有,所以各位才累死累活的拼命挣钱。当然了,要在有钱之前有恋爱的人选。。

例如我,正在培养人选,是只loli哦~
回复 14# dapang1221

不要把爱与金钱对比。
金钱得到的爱不会幸福。不会长久。
只有靠自己的心去发现的爱才是真实长久的!
头像被屏蔽
还在寻寻觅觅中。。。
回复  爱睡小猪

是她开启了关押我多年黑暗的门。
是她让我走出来。体会到生活。
当美好在浓浓的 ...
zomi 发表于 2010-9-7 21:36

现实一直很残酷~~~
无爱世界,严重支持
回复  dapang1221

不要把爱与金钱对比。
金钱得到的爱不会幸福。不会长久。
只有靠自己的心去发 ...
zomi 发表于 2010-9-7 22:07

你还是太理想浪漫主义化,现实的爱情需要金钱。钱不是万能的,但是没有钱就会出现万万不能~~

你没看懂dapang1221 说的,他说的是有钱之前最好有人选,他也是没钱,正在找真爱,然后赚大钱。我的理解是这样的....

我刚17.上高二暗恋中,那个可是冷艳美女。不表白有一半希望。只能慢慢接近了。