免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 哥买了burst 500元的vps准备做wP免费空间

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
wp不是很耗资源是非常耗,350的84淘宝上一搜一大把,我哪个我先买了2个月,感觉稳定就续了1年,现在问他再买 ...
mushaofeng 发表于 2010-8-25 20:48

配置高点的、、是什么价位呢?
1G内存。、还有硬盘更大点的。、需要多少钱呢、、
配置高点的、、是什么价位呢?
1G内存。、还有硬盘更大点的。、需要多少钱呢、、
咨询QQ号713182 发表于 2010-8-26 18:10

方案1
1GHz CPU  512MB内存 20GB硬盘 1TB月流量 2个独立IP
官方价格:47元/月
本店代购:35元/月

方案2
1.5GHz CPU  1GB内存 50GB硬盘 1TB月流量 2个独立IP
官方价格:70元/月
本店代购:59元/月

方案3
2GHz CPU  1.5GB内存 100GB硬盘  2TB月流量 2个独立IP
官方价格:140元/月
本店代购:119元/月

方案4
2.5GHz CPU  2.5GB内存 150GB硬盘  2TB月流量 2个独立IP
官方价格:220元/月
本店代购:178元/月

方案5
3GHz CPU  3GB内存 200GB硬盘  4TB月流量 2个独立IP
官方价格:290元/月
本店代购:239元/月

方案6
4GHz CPU  4GB内存 250GB硬盘  4TB月流量 2个独立IP
官方价格:360元/月
本店代购:295元/月

随便找了家店拉的,貌似包年还有便宜
wp还是算了你真的装不了几个的
写个博客够了,预定个,O(∩_∩)O~
方案1
1GHz CPU  512MB内存 20GB硬盘 1TB月流量 2个独立IP
官方价格:47元/月
本店代购:3 ...
mushaofeng 发表于 2010-8-26 18:45

推荐家店。。我想购买(方案2)的
方案1我在用,装过WP但是不知什么情况CPU老是100%,所以又搬回3蛋了
不会吧、、、我现在用个vps 256内存、、也没这样子装了好几个WP
而且运行很正常
你还不如买个reseller。虽然贵一点,但是比这个vps好很多。