免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: fengwenjia

免费ixwebhosting空间发放

他给我开通了。。!!

www.52mfb.net.ru

就是速度有点慢。。

收钱是其次的。。老实说。!
唉,共享出来免费空间,自己刷点信誉这也有错误,设置这一块钱完全是为了提高一下空间的门槛,刚才给以为网友开通了空间,他说给我5QB,但是对这不感兴趣还是给他免费开通了空间。谁你们怎么说吧,愿意使用的就是使用空间,不愿意的你们随便。
刚才看到留言说不支持asp。net你要net空间可以给你开通了啊,你怎么知道不可以开通net空间呢??
刚才加了群。
和群主大致说明了一下情况,虽然现在还没给我开通,但我认为这不是什么骗人的吧。
1元的门槛限制一下恶意的申请还是有理由的。

这是其中的一句对话

eEyo(97137988)  17:07:46
哦,我不急,我是个学生,学网络编程,想做一些测试,如果可能的话顺便想放一个博客进去
璀璨年华<admin@fengwenjia.com>  17:08:00
没有问题,鼓励
哈哈~您老送空间了?支持文哥!!
这年头提供服务还不落好啊,淘宝刷信誉用得着这么破费啊??
呵呵,先帮顶下,我现在的免费空间禁用的函数不少,有点兴趣……
楼主加油
LZ是刷淘宝信用的,鉴定完毕!
尚风 发表于 2010-8-3 15:59
好像不错啊
变相收钱。XXXXXXXXXXX