免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: wangdage191

[薅羊毛] net.ru|org.ru你是抢注高手?看看他,这不仅仅是高手而是###

火... [复制链接]
头像被屏蔽
回复 11# nianbing

你不是这样?那么你就不会在免费吧呆了。
不要老是讽刺国人。起码你也是个中国人!
头像被屏蔽
此人就在free8…
此人就在free8…
哈哈大侠 发表于 2010-7-18 12:39

午夜客说了,他会很少来这了!
是楼主OUT?还是我OUT了?
最近free8总是很多新人来爆一些老新闻!!
回复 15# nianbing

中国人就这种通病,见到免费的不要钱的就根见到地上有钱似的,
nianbing 发表于 2010-7-18 11:51

我们说到的只是面对免费的东西。并未特指RU米。而且你之所以在免费吧,难道很大一部分原因不是你在找免费的东西吗?当然我也在用免费的东东。是,我承认中国人喜欢沾点小便宜,这难道不是历史及现状造成的吗?中国人穷,穷怕了,知道钱的可贵,才想着省点钱,当然是有浪费的情况存在,但是你说哪个方面不存在浪费。你说到这是中国人的通病,通病的通字何解?你不也是天朝的人民,通字没有作用到你的身上?

题外音:精力无处释放,请勿见怪~
这只是很小的一部分
wangdage191 发表于 2010-7-18 10:21
看来我的8000ru只是小巫见大巫了