免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 东方红

[IT资讯] 微软下血本了!正版的这么便宜!!!

你们没有开发过软件,没有进行过地域似的封闭开发和Bug测试,不知到搞软件的不容易。一款软件产品从立项目到设计文稿,从迭代代码到最终产品。

还有最关键的在软件生命周期,对软件进行升级维护。都是伤神费力的事情,虽然不一定要求大家用正版,但是至少心里上还是要支持正版、即使自己还是用的盗版也不要到处张扬,这不是什么值得宣扬的事情。这是对别人的一种尊重,:) 更是对自己的一种尊重
那么贵,支持微软个即把!:lol
也没说一定要支持,但是我们也应该知道自己用盗版是一件不好的事情。这已经算是触犯的相伴版权法律,微软可以名正言顺的起诉你。但是他没有这么做,我们至少要从道德、心里上知道自己的做法是不妥的,用盗版你就悄悄的用
:lol :lol :lol :lol :lol 亲爱的微软 我谢谢你
我希望微软真正的能被搞软!:loveliness:
因为是家庭版的~你会发现少很多东西:lol
怎么说这也是微软开始走平民路线的开端啊,万事开头难嘛,既然微软已经开始低下昂贵的头,表示他还是有一定的自知之明的,最起码能看出中国的特殊性与重要性,我打算开学时买一套正版的office,别的office和微软的比功能太小儿科了
一杀毒软件还100多呢,而且是每年100多,诺顿360三用户一年要299呢!操作系统比杀毒软件复杂多了,且可用时间长,微软的定价并不贵!当然要是去掉一位,变为两位数就更好了:lol
如果是专业版,俺就去买套
你们没有开发过软件,没有进行过地域似的封闭开发和Bug测试,不知到搞软件的不容易。一款软件产品从立项目到设计文稿,从迭代代码到最终产品。

还有最关键的在软件生命周期,对软件进行升级维护。都是伤神费力的事情,虽然不一定要求大家用正版,但是至少心里上还是要支持正版、即使自己还是用的盗版也不要到处张扬,这不是什么值得宣扬的事情。这是对别人的一种尊重, 更是对自己的一种尊重

哦,这我也体会了下,自己写exe

从调试到完工都浪费很多精力啊(基本都是半成品,因为调试太....)