免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 我狠矜持

[问题求助] 帮我看下电脑配置,

火.. [复制链接]
回复 36# ヤ↘壞寶寶

2g内存? 内存还是667的?
回复 35# zczhe

我又不是站长,而且服务器也不是做网站服务器
回复 39# cxcsg

帮我推荐个配置吧
回复  ヤ↘壞寶寶

2g内存? 内存还是667的?
我狠矜持 发表于 2010-6-2 19:25

够了。。一般用户DDR 400  DDR2 667....用起来没基本上没什么感觉的。分不出的

那内存带ECC的  价格贵点。普通家用是不带的ECC  
如果钱在多的话 可以考虑带REG ECC的内存
回复  cxcsg

帮我推荐个配置吧
我狠矜持 发表于 2010-6-2 19:27

集成显卡的Intel平台主板很少,给你推荐个AMD的吧:
CPU:AMD 羿龙II X4 920/盒装 (1130元)
主板:微星 890GXM-G65(890元)集成声/显/网卡
内:存 金士顿 2GB DDR3 1333 (325)
硬盘:希捷 1TBGB (520)
机箱:随便选个100-150左右的
电源:航嘉磐石 500 额定功率400W最大500W(380)
总共:3345-3395

PS:貌似你这是用在局域网的主机,要是硬盘1TB有点浪费建议和你自己用的硬盘换过吧,买500G以下的硬盘是在是不划算啊,等条子价格降下来再加一根,另外三大件的价格很透明JS往往会在主板,机箱,电源上 敲你,注意了
回复 10# kydtf

电源和机箱是最重要的,普通人以为不重要,其实品牌机最好的是机箱和电源,主板都是过时的。所以电源一定不能太差
内存换了吧。。