免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 旱鸭子游泳

[建站交流] 老大主页推荐的http://www.bplaced.net好像是骗人的

火.. [复制链接]

bplaced freestyle
Kostenfreies Webhosting,
fast zu schön um wahr zu sein
1 GB Speicher
2 Datenbanken
Ticket-Support

PHP 8, MySQL / MariaDB, PostgreSQL
Zugriff mit FTP
Werbefreie Webseiten
EUR 0.–
kostenlos

试用时间只有180天,不能续期,只能升级!

注册上了,用8个月,但FTP连不上。

咨询它,说注册有问题。大家不用试了。
更新一下,似乎是只需要保证90天登录一次管理面板,就能长期使用,登录后显示的的截止日期就是90天后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yaner 发表于 2023-4-17 09:25
更新一下,似乎是只需要保证90天登录一次管理面板,就能长期使用,登录后显示的的截止日期就是90天后。

...

ftp一直提示530错误,问了客服说是注册违规。
丁丁 发表于 2023-4-18 10:10
ftp一直提示530错误,问了客服说是注册违规。

我这正常,丁老板要不试一下新建一个ftp帐号试试,我记得我申请也没有挂代理样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yaner 发表于 2023-4-18 15:04
我这正常,丁老板要不试一下新建一个ftp帐号试试,我记得我申请也没有挂代理样
...

是的,我申请的就不行,不知道现在改什么规矩了,反正这家比较麻烦。
又联系了客服,两三天也没回复,这家建议先别用,免得随时被停掉ftp就麻烦了。
过了两个星期,客服回复了,给我开通了FTP。
我的也是说注册有问题,让我提供详细说明,说明是做什么用的,我回复了,到现在也是没有回复!
inoking 发表于 2023-5-9 09:09
我的也是说注册有问题,让我提供详细说明,说明是做什么用的,我回复了,到现在也是没有回复! ...

慢慢等着吧,我等了差不多两个星期。