免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: hostnoc

丁丁和斑竹捧个场 到时候准备问你们购买广告位

火... [复制链接]
不知道 难道PHP有问题?
open_basedir函数禁用了
头像被屏蔽
open_basedir函数禁用了
hostnoc 发表于 2010-5-14 19:02

问题在于,我的index.php就是一行代码,只有echo,没有用到你说的那个open_basedir
php报错,php程序无法应用,请楼主检查下php配置
我的同样报错了  呵呵
php报错,php程序无法应用,请楼主检查下php配置
我的同样报错了  呵呵
小华 发表于 2010-5-14 21:22

应该是正常滴,安装dz成功,演示www.free-share.net.ru
php应该没问题,临时的xuefei.tk
问题在于,我的index.php就是一行代码,只有echo,没有用到你说的那个open_basedir
哈哈大侠 发表于 2010-5-14 19:50

php代码没有问题,问题在於open_basedir这个函数被禁用了,就是不能直接通过实际地址访问,所以用ip加目录名的访问会报错,而如果你用绑定的域名就正常
试了,探针打不开,传了个小程序,打不开……
最后用php写了个echo同样打不开……

由此确定,此空间不支持PHP

demo: http://208.115.210.210/~myejinco/
哈哈大侠 发表于 2010-5-14 17:43

不要使用这种方式,绑定域名就正常了
php代码没有问题,问题在於open_basedir这个函数被禁用了,就是不能直接通过实际地址访问,所以用 ...
skyleft 发表于 2010-5-14 23:11

那就是说,我被邮件给欺骗啦……囧。