免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 10001

[问题求助] 问个小白的问题.....

最后啰嗦下 我是用的官方中文版
额.我就是用记事本搞的,汗~
原帖由 10001 于 2008-12-28 20:03 发表
额.我就是用记事本搞的,汗~

因为notepad不支持utf-8编码... 用emeditor吧。  不错的
原帖由 wxysky 于 2008-12-28 20:06 发表

因为notepad不支持utf-8编码... 用emeditor吧。  不错的

恩,
今天暂时不搞了,歇歇.....

累死...  上了8个小时了...
原帖由 zcy87 于 2008-12-28 19:24 发表
楼主 最简单的方法就是 不要用记事本编辑wp-config-sample 这个文件!
我安装的时候用记事本编辑也出现你那样的情况。后来改用空间自带的文件编辑器编辑
你猜咋样?
靠 正常了、

我一直用记事本编辑哦,没问题的
原帖由 wxysky 于 2008-12-28 20:06 发表

不要歧视notepad:(当然支持utf-8
丁丁,PHP有些代码,用notepad打开后,会乱码的。
原帖由 honz 于 2008-12-29 11:22 发表
丁丁,PHP有些代码,用notepad打开后,会乱码的。

zend加密的吗?有打开不正常的我就用Dreamweaver
原帖由 丁丁 于 2008-12-29 11:16 发表

我一直用记事本编辑哦,没问题的

不知道咋回事。以前的版本我也用记事本编辑的,没问题,就这个2.7版本出问题。汉化版和官方中文版都一样的,用记事本编辑了就会出现错误。
坚决等到3.0再升级