免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[主机信息] 59.9美元/年代购GoDaddy的150G主机+SSL+100G网盘+企业邮局……

那需费呢?也是这个价格?
续费也是这个价格,详细介绍看官方的那个150G主机,一模一样的。SSL、主机、网盘、邮箱都请看官方的介绍,都一样的,因此我就不详细说了。这是给Reseller提供的附加服务。
有独立IP吗?几个?不会看英语啊!
有独立IP吗?几个?不会看英语啊!
星之碎片 发表于 2010-3-12 18:01

1个,Google翻译
丁~~丁~~

请问这个购买的话,主机管理面板网站,是在godaddy官网还是securepaynet.net
如果是在godaddy,可以加到已有的账号中么
securepaynet.net
不能
丁~~丁~~

那么我自己在securepaynet.net注册一个帐号,然后你帮忙代购在我的帐号里,这样可以的吗?
丁~~丁~~

那么我自己在securepaynet.net注册一个帐号,然后你帮忙代购在我的帐号里,这样可以的吗?
ixwebhosting 发表于 2010-4-8 12:06

http://www.securepaynet.net/default.aspx?prog_id=godaddyreseller创建个账户先,我看看行不行