免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

今天发现亿家的人不太会做优化

亿家要SEO干嘛 都是通过口碑传的

相反刻意想去做SEO的那么免费空间的 基本上都是些垃圾
ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-11-21 23:00

我很赞同
Lz会优化,天天拿个100M还没有数据库的屁空间来叫唤,靠
nolim2 发表于 2009-11-22 08:47

叫唤~?!~拿出来给大家分享有错!~你叫万网去拿出来给你们免费用看下·
在官方直接是价值100
代理拿6折!!~。。。
我把万网的拿出来给你用!~@~
那都是付出的
你先看下我们的服务器环境和 ̄公司名誉~!
不是每个IDC正规公司都能做到的~
这个只是我自己对大家盈
公司买了硬防~
都是需要成本的~
在整个西部用我们服务器或者空间的用户已经超过%40
你去叫哪个品牌商把东西免费分享有几个能做到的~
我实话实说!
直爽 !
你觉得我做的是错的!@进行批评~
我来到这个行业从来没想过不被别人批评
别人批评的越多我体会更多
我还很年轻
nolim2 发表于 2009-11-22 08:47

你牛!
看这么热闹,我也回复一下!小朋友几岁了,做站几年!明白亿家的概念吗?有兴趣做SEO可以上我的博客看:[url]www.mzsandy.com[/url]

评分

ljweb + 2 老乡

看这么热闹,我也回复一下!小朋友几岁了,做站几年!明白亿家的概念吗?有兴趣做SEO可以上我的博客看:www.mzsandy.com
sandy 发表于 2009-11-23 12:15

围观。。。
看这么热闹,我也回复一下!小朋友几岁了,做站几年!明白亿家的概念吗?有兴趣做SEO可以上我的博客看:www.mzsandy.com
sandy 发表于 2009-11-23 12:15

围观