免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: zomi

举报论坛严重问题!详细版!

站长交流的帖子 你看看去 没有回答他么?

在水区就水 没什么不对
不说太多话。只求有效应!
希望大家能感知。
帮助别人就是帮助自己。
zomi 发表于 2009-11-6 13:43

帮助他人肯定有回报!

评分

小狼 + 10 我很赞同

找了半天,楼主说的是 492299391 这个用户发的贴子?
没看到坏宝宝怎么了啊~~随便聊聊 里面的帖子,本来就是让大家随便回复的啊~~
那是水区~~
需要咨询问题的话 站长交流或者免费空间区都可以啊~~
而且,你搜搜这个用户的帖子~~我没回他的帖子,因为我觉得他根本就不需要~~
他自己都发了几篇提供空间,卖空间的帖子在信息发布里了
用户是次要。帖子的质量才是根本!
用户是次要。帖子的质量才是根本!
zomi 发表于 2009-11-6 14:06

我看了他在站长交流里发的帖子,有好几个人回复他了啊,也给了他一些空间参考了~~没几个像你说的那样回复的啊
在水区里的帖子,发在水区就是说无所谓的帖子咯~~楼主有点小题大做了~~如果说楼主的意思是水区的帖子要有质量的话……那先把免费吧活跃的那几个,TMD 坏宝宝 等都清掉~~嘿嘿~~他们发在水区的帖子就是没质量
我看了他在站长交流里发的帖子,有好几个人回复他了啊,也给了他一些空间参考了~~没几个像你说的那样回复的啊
在水区里的帖子,发在水区就是说无所谓的帖子咯~~楼主有点小题大做了~~如果说楼主的意思是水区的帖 ...
ender049 发表于 2009-11-6 14:09

清掉,水区就没帖子了!

评分

小狼 + 10 我很赞同

而且,如果说不好听点,492299391 在站长交流里求空间,楼主回复的是
等我卖服务了。给全站人提供免费空间。

也和主题无关,也帮助不了发帖的人……
说实话,有些个提问很气人的,什么高速免费稳定大容量空间。还全能?这种提问的人本身我想就应该有问题!

很多个回帖者本身,像什么回复5944之类的,本身就是带着一种调侃在回复!回复虽有点水或其它……,但总比一个帖子,N多人看了N遍,还是没人回复好点吧!

更多的还是希望发帖者本身提高这方面知识,论坛回帖者本身也要多点互助的精神,多点耐心!

一个相同的帖子,被N多次作为新主题提出来,本身就说明在管理方面有问题!

建议置顶几个“新手必看”之类的帖子,当用户注册后,以论坛消息的方式发给新用户,提高主题帖的质量,这样才能提高回复帖的质量!

完毕!

评分

丁丁 + 20 我很赞同

说实话,有些个提问很气人的,什么高速免费稳定大容量空间。还全能?这种提问的人本身我想就应该有问题!

很多个回帖者本身,像什么回复5944之类的,本身就是带着一种调侃在回复!回复虽有点水或其它……,但总比 ...
独来独往 发表于 2009-11-6 14:30

同意你第一句话~~所以那些帖子基本上都是被调侃的~~
举报?