免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: xinsui

[域名资源] cloudflare已经支持cloudns新域名.be和.ch接入了

sterling 发表于 2024-5-23 13:13
不用改。直接给ns就好

不行
txt记录在cloudns,这次变了,导致不能续订证书。
手动去cloudns改,一会就续订成功了
jason 发表于 2024-5-23 14:04
不行
txt记录在cloudns,这次变了,导致不能续订证书。
手动去cloudns改,一会就续订成功了

可以的,你把challenge前缀的那条从txt改成ns就好了,这个和x10那个原理一样
sterling 发表于 2024-5-25 10:02
可以的,你把challenge前缀的那条从txt改成ns就好了,这个和x10那个原理一样

不行吧,cf的记录全都无效。cloudns填的才有效
jason 发表于 2024-5-25 11:16
不行吧,cf的记录全都无效。cloudns填的才有效

cloudns的ns给四条就好,看来是没票过x10啊
我从来没管过证书,都已经一年了还好的
sterling 发表于 2024-5-25 11:22
cloudns的ns给四条就好,看来是没票过x10啊
我从来没管过证书,都已经一年了还好的 ...

大佬好~
如下截图是我某个*.cloudns.org 域名的txt记录,目前证书还没有到期。您的意思是,等证书到期后,如下TXT记录会失效吗?失效后,需要我将红框中的txt,改成NS吗?
GabrielNoah 发表于 2024-5-25 19:00
大佬好~
如下截图是我某个*.cloudns.org 域名的txt记录,目前证书还没有到期。您的意思是,等证书到期后 ...

续订时候值会变。我是手动改的。下次按他说的试试

不过我感觉不行啊,根设的ns,但是cf的a无效。还要回cloudns设a/c
jason 发表于 2024-5-25 21:03

不过我感觉不行啊,根设的ns,但是cf的a无效。还要回cl ...

证书不是自动续订吗?您的意思是自动续订的时候会变吗?
GabrielNoah 发表于 2024-5-25 21:18
证书不是自动续订吗?您的意思是自动续订的时候会变吗?

改成下面这样就好了,理论上永久不失效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sterling 发表于 2024-5-25 22:21

你的a是仅在cf还是两边都写?
我的是两边写,仅写一边都不行。
jason 发表于 2024-5-25 21:03

不过我感觉不行啊,根设的ns,但是cf的a无效。还要回cl ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册