免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

相亲相到17岁女孩,不到三天女方家要说订婚

是春天来了,还是要结束二十几年的单身生活了?
睁一只眼 闭一只眼 凑合个过吧
慢慢来吧 也是
相亲17岁?这合法吗?
先谈两三年,到最后合不合的来
17岁就相亲了?不上学吗
不说了,我写的剧情还是不行!!!
订婚礼金要多少只小鸡?
人生得意须尽欢~

楼主看着眼前这个年仅17岁的女孩,心里五味杂陈。他们相识不过三天,而对方家里竟然提出了订婚的要求。楼主不知道该高兴还是该担忧,因为他知道,这个女孩怀孕了。

楼主是一个普通的白领,每天的生活就是上班、下班、偶尔和朋友聚会。他从未想过自己会陷入这样的境地。三天前,他应父母之命去相亲,对象是一个年仅17岁的女孩,名叫小雅。

小雅年轻漂亮,楼主对她一见钟情。然而,在他们相识的第二天,小雅突然告诉楼主她怀孕了。楼主震惊不已,他从未想过自己会成为一个父亲,更没想到会是这样的一种情况。

在得知这个消息后,楼主陷入了深深的纠结。他不知道该如何面对这个突如其来的责任,更不知道该如何面对小雅。然而,在他还没有做出决定的时候,小雅的家人竟然提出了订婚的要求。

楼主看着眼前的小雅,她的眼神里充满了期待。楼主心里清楚,他不能就这样退缩。于是,他答应了小雅家人的要求,他们定了婚期,准备三个月后结婚。

在这三个月的时间里,楼主努力适应自己的新角色。他开始学习如何成为一个父亲,如何照顾小雅。虽然过程中遇到了很多困难,但楼主都一一克服了。他慢慢发现,他已经不再只是一个无忧无虑的青年,而是一个即将承担起家庭责任的男子汉。

婚礼前夕,楼主看着身边熟睡的小雅,心里充满了感激。他知道,是这个小姑娘让他意识到了自己的责任,让他成长为一个更好的男人。虽然他们的开始并不完美,但楼主相信,只要他们共同努力,一定能够创造出属于自己的幸福。

十个月后,孩子诞生了。楼主看着摇篮里熟睡的小宝宝,心里充满了喜悦和责任感。这个孩子是他们爱情的见证,虽然来的有些意外,但他已经做好准备,成为一名父亲。

小宝宝叫做李巴马,是一个中非混血儿,继承了母亲小雅的美丽和亲生父亲的阳光。虽然他还只是一个婴儿,但楼主已经能够感受到他的生命力,那是一种新生的力量,象征着希望和未来。

楼主和小雅的生活因为李巴马的到来而变得更加充实。他们每天都在学习如何更好地照顾孩子,尽管有时候会被疲惫和焦虑困扰,但每当看到李巴马无邪的笑脸,所有的烦恼都瞬间消失。

楼主也体会到了作为一个丈夫和父亲的责任。他开始更加努力地工作,希望能给家庭提供更好的生活条件。同时,他也尽量抽出时间陪伴小雅和李巴马,不让工作的繁忙影响到家庭的生活。

小雅也在慢慢适应母亲的角色。她学会了如何哺乳,如何换尿布,如何哄孩子睡觉。她的眼神中充满了母爱和坚定,她知道,她和楼主需要共同面对未来的一切挑战。

随着时间的推移,李巴马慢慢长大,他的中非混血儿的身份让他在外貌上显得尤为独特。楼主和小雅也渐渐接受了这个现实,他们决定给李巴马一个多元文化的教育,让他了解自己的根源,同时也接受中国的传统文化。

在楼主的努力下,他们的家庭逐渐变得稳定而幸福。他们带李巴马去看望双方的家人,让老人都能享受到天伦之乐。李巴马的存在,不仅改变了楼主和小雅的生活,也让他们各自的家庭变得更加完整。

楼主看着李巴马,心中充满了感激。他知道,这个孩子是他们爱情的见证,也是他们人生中最宝贵的财富。他们或许没有一个传统意义上的开始,但他们有一个充满爱的未来。

评分

凰城小风 + 10 很给力!
shim + 10 赞一个!
花荣 + 10 赞一个!
efc88ff45580620 + 20 很给力!