免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 分享两个刚发现可接入cloudlare的二级域名

先给各位MJJ提醒一下,不要乱薅,一个人一个就好了,别贪心!

他家提供的主机配置如下,用的主机面板是DirectAdmin,和其他主机商大同小异

x10 Basic

Control Panel  DirectAdmin
Databases     2 *
Email Addresses  3 *
Disk Space   500MB **
Domains    3 *
Support    Self and Community Support
Cost          Always Free

但是可圈可点的是 我注意到他家二级域名可以接到cloudflare,我测试了 *.x10.mx 和  *.x10.bz
都是可以接到cloudflare的服务里去的
我去了解了一下他家的服务,历史极为悠久,所以基本这个域名可用!

最后再次提醒,多注册会被封号,大家不要乱薅羊毛,给你的子孙一点活路,珍惜免费资源!

链接不放了,大家自己搜 x10 就好了
谢谢楼主分享,这个空间好像以前申请过
尘封 发表于 2024-3-18 13:34
谢谢楼主分享,这个空间好像以前申请过

对的,这是10年就有人用的空间了!
要科学上网的,中国地区不让注册
inoking 发表于 2024-3-18 14:54

之前注册过这个免费空间,一个月必须登录一次控制面板,否则删得相当脆生。对IP要求相当高
yaner 发表于 2024-3-18 14:59
之前注册过这个免费空间,一个月必须登录一次控制面板,否则删得相当脆生。对IP要求相当高 ...

我单位固定IP和漂亮国的VPS都无法注册

确实如此,这家风控很严。

准确的说需要住宅IP,我觉得能提高门槛不错
yaner 发表于 2024-3-18 14:59
之前注册过这个免费空间,一个月必须登录一次控制面板,否则删得相当脆生。对IP要求相当高 ...

是需要住宅IP的