免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: reishi

[域名资源] 我的nom.za也下来了!

za.net和这个是事不?
yaner 发表于 2024-2-23 10:15
za.net和这个是事不?

亲 非常抱歉  不是一样的呢
Error: Domain is either not available or not a valid derivative of the registrant name/surname. 这个啥意思撒
airpods 发表于 2024-2-23 10:38
Error: Domain is either not available or not a valid derivative of the registrant name/surname. 这个 ...

字面意思  你申请的域名前缀和姓名不一致
多长时间了,我昨天才申请
xinsui 发表于 2024-2-23 10:40
字面意思  你申请的域名前缀和姓名不一致

这域名前缀和名字还得一致牛皮,谢谢了!
reishi 发表于 2024-2-23 02:59
https://secure.nom.za/
这里申请的

我去看看
有的小坑的,没改版之前申请了这个域名,然后空解析了一段时间,然后就被清了,
现在重新申请一直被拒,不知道啥原因
又拒绝了怎么回事
xzss 发表于 2024-2-23 09:27
改一次审核一次,要用cf就直接申请的时候用,别申请了再改,他们的审核效率惊人 ...

我看了一下,似乎是只要批准后,再次修改DNS地址,会更改状态为待审核,但不影响使用,可能在下次修改之前,DNS还是用之前审核过的。