免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 捷克免费企业邮箱Seznam.cz,自定义域名无限空间无限账户

Seznam是捷克最大的门户网站,也是世界第十大搜索引擎网站。
企业邮箱主页地址:https://emailprofi.cz/
企业邮箱管理地址:https://emailprofi.seznam.cz/
邮箱登录地址:https://email.seznam.cz/

【希望国人注册使用的时候要节制,不要为了薅而薅,要不然又被各种限制,大家都没得用。】

需要先注册个seznam.cz的邮箱账号(不要用手机号注册账号,我就吃了亏了,手机号注册了账号,后面还是要用邮箱注册的账号来开通企业邮箱,亏了8毛钱的短信费),然后再设置这个企业邮箱。手机号码可以用国内手机号码,需要发送个短信给指定号码,然后就可以注册成功了。
大家来试试吧。
优点:比阿里云邮箱好的是,一个账号可以增加不止一个域名邮箱,上限有多少目前还不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享,收藏备用
要给网站发送短信,OP有没摸着石头过河?
发邮件到hotmail直接进垃圾箱了
C.K 发表于 2024-2-21 20:40
要给网站发送短信,OP有没摸着石头过河?

国内手机发,可以通过注册。
yaner 发表于 2024-2-21 20:59
发邮件到hotmail直接进垃圾箱了

我发QQ邮箱还好,发gmail就进垃圾箱了
weyony 发表于 2024-2-21 21:16
我发QQ邮箱还好,发gmail就进垃圾箱了

添加DMARC、SPF、DKIM记录以防你发送的邮件被拒或进入垃圾箱
weyony 发表于 2024-2-21 21:15
国内手机发,可以通过注册。

你用啥手机发的?我用移动发不过去,投诉10086还告诉我发了,纯粹胡说八道,后来用电信发秒验证通过。
丁丁 发表于 2024-2-24 15:08
你用啥手机发的?我用移动发不过去,投诉10086还告诉我发了,纯粹胡说八道,后来用电信发秒验证通过。 ...

+86 138 0000 0000 格式应该要这样填,发这个短信好像要6毛一条亏大了
丁丁 发表于 2024-2-24 09:18
添加DMARC、SPF、DKIM记录以防你发送的邮件被拒或进入垃圾箱

又进入了我的知识盲区,学习摸索一下,丁总什么时候搞个教程啊