免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: weyony

[主机资源] Springhost.ru提供1G免费主机

happy12 发表于 2024-2-7 19:57
试着部署了,但是全部加载不出来,是哪里需要修改吗?

还不行就重新部署一下,应该是没问题,虽然我没部署过,但作者的json接口返回值是正常的!
happy12 发表于 2024-2-7 19:57
试着部署了,但是全部加载不出来,是哪里需要修改吗?

找到原因了,vercel是有调用额度的,估计是作者怕为了超额度,做了跨域限制!,你需要部署自己的api,然后前端页面项目改一下api接口就好了
sterling 发表于 2024-2-7 21:15
找到原因了,vercel是有调用额度的,估计是作者怕为了超额度,做了跨域限制!,你需要部署自己的api,然后 ...

部署一个前端,再部署个api,前端的代码设置里把api地址改成自己的。
都部署好了,不知道api地址怎么改成自己的
happy12 发表于 2024-2-8 03:35
都部署好了,不知道api地址怎么改成自己的

前端代码里,根目录有个.env文件,打开修改VITE_GLOBAL_API
谢谢,终于搞定了
怪不得挂了 原来是没登陆后台...